случайное

Следовать-Тель-Но
лишь случайною мягкостью вскользь
эти мысли пустые врозь
так лениво и сонно сквозь
полушепотом шорохом вглубь
этот шелест лета в глазах
эта зелень запаха вслух
я и слеп я и нем я и глух