Крылья

Татьяна Чернова Костопулу
Что ты злишься, февраль-недотрога?
Чем я снова тебе не мила?
Попросила не так уж и много -
Два обычных не белых крыла.

Я не ангел, мне белое чуждо,
Будут серые пусть, всё равно.
Повседневно-привычные нужды -
Падать в небо, на самое дно.

Не удержишь. Отдай мои крылья!
Мне два взмаха ещё до любви.
И рассыпятся призрачной пылью
Ледяные объятья твои.

               15 февраля 2011г.