Приходи

Чистая П
Он сказал :« Приходи - поебёмся!
Ёбля пишется через «е».
Я так тонко ценю Бёрнса -
Я открою его тебе.»

Я сказала : « Прийду после.
После всех, что ни есть дел.»
И стояла кругом осень.
Как волосики на ****е.

Он сказал :« Приходи - поебёмся!!
Поебёмся, и хоть потоп!!»
«Для потопа нужна емкость,
А в наличии - решето».

Он сказал :« Приходи - поебёмся!!!
Поебёмся, а там решим.»
Я поморщилась : « Ты - заемщик.
А под окнами - ростовщик.»

Он сказал: « Приходи после.»
«После как-нибудь и прийду.»
Он сказал «Приходи поебёмся!!!»
И пошел. И пошел в призду!!!!!!