Мороз и солнце-всё, как прежде...

Владимир Поздин
Мороз и солнце-всё, как прежде
Не изменяй своей надежде
И счастье обретёшь
Мы феврали с тобой встречаем
На кухне маленькой за чаем
Что было – не вернёшь
Мы вместе, солнышко, и снова
Всё вспоминаем добрым словом…
Летит за годом год…
И всё же, всё же где-то рядом
Тот блеск обещанной награды,
Которая нас ждёт…