Что-то кольнуло в груди

Свободный Стих
штору отдернув
что-то кольнуло в груди
солнца при виде

сердце взметнулось
не дожидаясь весны
пламенем ясным

разве его удержать
сбросив оковы
сердце взойдет в небеса
солнцу подобно