Розовый зонтик

Репин В.
Снег серебрится.
Зонтик изящный несет
Скромный прохожий.

Розовый зонтик
В мире сосулек и льда -
Чем не защита?

Добрый прохожий несет
Людям улыбку.
Зонтика розовый круг
Пляшет на солнце...