Кружок плетения интриг

Дачница
Кружок плетения интриг
Открыли во дворе.
И сплетни,словно макраме,
Приобрели свой шик.

Теперь пройдя проверку качества,
Все новости приобрели безличиство.
Не льется больше грязь и не судачится-
К чему безликое количество.