ЖертвА ПриношениЕ

Серж Флейринг
Я принял решение
Для Жертва Приношения
При данном отношении
В 100кратном отрешении
Смотрю на полоЖениЯ
С таблицею СложениЯ
И вижу ОслаЖнения
ПоэтОму же мнению
Меня гнеТУТ СОМнения
4тоЖЕртва-это Яже.

Придется применить.

16.37-вторьНик.15.02.2011