22

Мочалов Александр
22 не toto - двадцать два
Года прахом прошло с этой даты,
Как хранит еще память, жива:
Едет Громов,а дальше солдаты
Греют гордо телами броню,
Не в прямом смысле, а сквозь бушлаты.
- Нет за мной никого!,- крик (нюню)
Впору мне разговаривать матом!

Ладно, хрен с ним, ведь он генерал
И обучен чертить в картах стрелки!
Ну, а если бы так не орал,
То услышал бы звук перестрелки...
В этот день закрывали войну,
Режиссер бегал чёртом кругами,
Не хотел слушать полк тишину,
Он простился с Афганом, с врагами.