бумажное счастье

Рита Лоуренсий
запахом этой зимы,
стали мандарины и корица.
сказка под названием 'мы'
больше не повторится

научи меня верить.
научи любить.
по частям счастье клеить.
не разрешай мне курить.

запрети мне не спать -
скажи, что вредно.
заставляй тебя ждать
и играй на нервах.

я дождусь счастья
и неважно,
если его может стереть ластик
или оно бумажное.