Я ошибка твоя

Мари Оболенска
Ты не смотришь в глаза мне. Скажи почему?
Ты боишься сказать мне-« Я тебя не люблю»?
Ты не бойся, скажи. Я ведь это приму.
Слёз не будет. Не бойся. Просто молча, уйду.

Я закрою все окна.  Телефон отключу.
Просмотрю наши фото и  потом их сожгу.
Все твои см-с, номера я сотру
В телефоне мобильном,и свой номер сменю.

В тишине посижу и тихонько всплакну.
Ты не любишь меня, но тебя я люблю.
Я давно уже знала, что не любишь меня.
Не твоя я любовь. Я ошибка твоя.