Она придет и встанет в изголовье...

Стоянцева Галина
Она придет и встанет в изголовье -
В лицо повеет холода струя,
И взглянет  на меня она с любовью,
И мне чуть слышно скажет: Вот  и я...

О, Смерть! - уснуть, навеки позабыться
В твоих объятьях... Только б знать  могла,
Что в них прекрасный сон  мне будет сниться-
О том, как здесь несчастлива была!

1996г.