Аварийная остановка

Кирилл Максимов
Пенятся минуты, лопаются миги
Не остановиться, а подумав:  не остановить
Некрологи  заменяют мемуаров книги
Некогда рождаться … некогда любить
Целый поезд сорванных стоп-кранов
Метроном остановился,  наконец
В тупиках  зализывают раны…
Паника на бирже любящих сердец
Риски часовые как финальной  меркой
Отмеряют  одинокую    судьбу….

PS 
Вот и бой часов: кукушка бьется в дверку
PPS
Время не тактично – новый каламбур