весть

Евгения Гурьева
светлой синевой небеса.
солнце золотом льется.
леса изумрудного краса.-
лето в сердце бьется.
трели птиц - душевной песней
над просторами полей.
разливаются радостной вестью
и каждый слышит о ней.
 это весть тепла и света
весть надежды и мечты.
это весть приходит лето.-
время нежной красоты.