***

Алена Шевцова
Я буду рядом, тебе обещаю,
Да, понимаю, что это слова,
Но потерпи, я тебя умоляю,
Позже я буду с тобой и твоя.
Хочется плакать порой и смеяться,
Хочется голос твой слышать всегда,
Хочется просто тебе улыбаться,
Видеть хочу рядом только тебя.
Грустное наше с тобой расстоянье,
Ты где-то там, а я, где-то тут,
Красная кнопка, как шок, на прощанье,
Кому расскажи, нас увы, не поймут.
Хочется в руки твои опуститься,
Хочется губ твоих жгучесть принять,
Хочется просто тобой наслаждаться,
Чтоб одним вдохом с тобою дышать.
Верю, что любишь, я тоже, безумно!!!
День как тоска , а уж ночь пустота,
Вроде все есть и в жизни все шумно,
Но на двоих есть одна лишь мечта.
Хочешь прижать меня к теплому сердцу,
Хочешь обнять мои плечи собой,
Хочешь в любви моей просто согреться,
Но расстояние нас разделяет с тобой.
Я буду рядом, тебе обещаю,
Да, понимаю, что это слова,
Но потерпи, я тебя умоляю,
Позже я буду с тобой и твоя.