предчувствие весны

Анжелика Рубан
Отзвуком Весны спешащей,

Словно цокот каблучков

Капель звон с высот летящих,

Потревожил зимний сон.

Ветер ,как привет, -украдкой

Теплый воздух пронесет.

Чудь взбодрит, подарит грезы

Для промерзнушей души.

Солнце снова ярче светит,

Дольше ясен небосвод.

И природа затевает,

Жизни добрый хоровод.