В автосервисе

Гражик
Пуста и холодна Москва ночная,
Но до сих пор ты в сервисе торчишь…
И я не сплю – я по тебе скучаю!
А ты скучаешь хоть чуть-чуть, Малыш?

Я люблю твои нежные губки,
Твои волосы, глазки и нос!
Я люблю твои острые зубки!
…И ШИПЫ ТВОИХ ЗИМНИХ КОЛЁС!!!