я тебе посылаю письма...

Мила Льева
                я тебе посылаю письма...
из этого мира в Твой...
                я их бросаю в залив
как раньше — в бутылку
                и в воду...рифмую мысли...
когда-то ты их прочитаешь, родной...
                они не утонут, не отсыреют...
не испортит их непогода...
                я тебе посылаю письма...
из другого столетия...
                из другой жизни...
из мира другого....
                из вселенной другой...
из бесконечности...
                из сингулярности...
из вечности...
               из этой  в нашу полярность...
я тебе посылаю письма....
            из этой в нашу с Тобою жизнь....