Зима вновь ласково завьюжит

Наталка Змиивна
Зима вновь ласково завьюжит...
Снежинок рой
Заворожит, обезоружит
Своей игрой...

И Ты запомнить не пытайся
Снежинок вкус...
...Бокал кристального мун-айса,
Простой искус...

Осколки сотен звездных радуг -
Снежинок цвет.
Меня пронизывает правда.
Простой ответ.

Зима вновь сказочно завьюжит,
Вновь закружит...
...Любви ломает крылья дружба...
Но... Нужно жить...

...Невидима почти, незрима - 
Снежинки тень...
Улыбкою неуловимой -
В Твой новый день...

О, мой несуженый любимый!
...Снежинок рой
Околдовал нас сказкой дымной,
Игрой простой...