рекламные частушки

Евгения Гурьева
мы соседку доведем до белого каления.
превращаем кухню в спальню,пока звонит она в дверь.
никаких следов веселия.-
сходит пусть с ума теперь!
    *************
бедные родители за ребенком не угнаться.
это новый памперс добавляет скорость.
остается удивляться.-
может этот памперс с встроенным мотором!?
    **************
все простудой нас пугают.
сто лекарств нам предлагают.
ну а если грипп бывает.-
ни одно не помогает!