Над Темзою снова туман

Ирина Дядина
Над Темзою – снова туман,
А в Лондоне – ночь, наверное.
Все мысли мои – обман,
Но я тебе – все еще верю.

Три раза ты уходил,
А возвращался – дважды.
Просто, ты – не любил,
Быть лучше, чем есть, старался.

Я давно рассекретила
Все эти твои маневры.
Можешь – не беспокоиться,
Все будет красиво и ровно.

Никаких отклонений!
Общаемся – как и прежде.
Напишешь мне – я отвечу.
Так хочется жить в надежде!

       08.02.2011