Дневник

Вадим Де Макондо
Рецензия на стихотворение «Дневник» Анны Суворовой http://www.stihi.ru/2010/05/28/4150

Дневник окончен, вырваны страницы,
Все то, что было, больше не вернешь.
Пусть никогда печаль не повторится
И на столе пылится острый нож.

Дневник написан, старые ошибки
Меняют цвет, как старые листы.
Они с годами – повод для улыбки,
Но не вернуть увядшей красоты.

Седых волос с годами больше станет,
Они лишь красят голову мужчин.
Писать дневник рука не перестанет,
Испишет лист уж точно не один.