День святого Валентина

Вадим Де Макондо
В День святого Валентина
Захожу я в магазин:
Там закончилась резина,
Но остался аспирин.

Что мне делать в этот праздник?
Развеселый купидон
Был на выдумки проказник,
Сердцу он нанес урон.

Я страдаю, я стесняюсь.
Зря купил букет из роз.
Тщетно я решить пытаюсь
Безопасности вопрос.

Чтобы было все на славу,
Не сорвавшись в сотый раз,
Не отказывайте праву
Прикупить себе в запас.