не верю

Евгения Гурьева
не верю зимним холодам;
обидным,злым словам.
не верю дням тоскливым,серым.
не верю вьюгам снежным,белым.
 не верю улицам пустынным;
и вечерам уныло-длинным.
не верю в зимнее безмолвие
и ночи бесконечно-долгие.
 не верю свету фонарей уставших.
но верю совпадут дороги наши.
пусть все зимы объято сном.
друг друга верю мы найдем.