Посвящение другу

Фавел -Виктор Гаврилюк
Мой друг!
Жизнь начата! Пути – открыты!
Осталось выбрать свой – один.
Отринув страхи, флаг поднимешь
И к цели двинешься! Смотри
На мир ты детским взглядом,
Люби друзей и принимай людей,
Что будут рядом,
Как есть они в душе своей.
Придет весна, согреет солнцем,
И даст благополучия росток.
И пусть, как речка, разольется
Вокруг любви твоей поток,
Пусть согревает всех, кто рядом,
Пусть светит всем, кто далеко!
И пусть Творец дает награду,
Что заслужил ты в жизни нелегко!
Пусть в жизни рядом всегда будет
Единомышленник и друг,
Ну а черед уроков трудных
Ты с лёгкостью решай! И – в Путь!

15-02-2011