и сдается сердце в плен

Евгения Гурьева
нет ответа однозначного
что скрывают твои сны.
стало посветлее небо до прозрачного
затаилось в сердце предчувствие весны.
 хоть кругом снега лежат безбрежные.
жестко царствует зима.
затаилось в сердце чувство нежное,
сводит медленно с ума.
 цвета роз рассвет ложится,
даль холодную накрыв.
в сердце бешено стучится
чувства нового порыв.
 словно ветер перемен
всколыхнул в душе волнение.
и сдается сердце в плен
все отбросив сожаления.