Любовь, любовь... Одни слова

Тамара Второва
Любовь, любовь... Одни слова,
Что так порою режут уши,
И задыхаешься сперва,
Тебя как-будто кто-то душит.
Свобода попрана – доверью
Закрыта дверь.
И я тебе уже не верю,
Как жить теперь?
Опять решаешь за меня ты
С кем мне дружить...
Пойми, друзей я не меняю.
Решай, как жить.