Об ййй

Лев Френклах
мне бы
столько
и кратких
меня бы
любили касатки
полные
и худые
одетые
и нагие

но
нет у меня
и кратких
знаков
твёрдых и мягких
всё
нелегко даётся
эй
кто там в кулак смеётся...
                на «Ню» (Гаййй)
 

P.S. Дорогие читатели!
Лит. герой ни внешне, ни внутренне на автора не похож.

моя здесь хата с краю:
я занял ййй у Гаййй-я.