Я вновь один встречаю вечер...

Николай Жадан
Я вновь один встречаю вечер,
не знаю, сколько ещё ждать,
когда обнимешь мои плечи
и будешь страстно целовать.

Я вновь один встречаю вечер,
никто не скажет мне - "Постой!!"
Я одиночестовом помечен,
но жду тебя, моя любовь.

Я вновь один встречаю вечер,
глаза мои наполнит сон.
Надежды не погаснут свечи,
когда-то стихнет волчий стон...

Тогда замолкнет голос грусти,
и мрачный мир изменит лик,
всех крылья бархата коснутся,
не будет слёз, затихнет крик.

Событий ход столь быстротечен,
сердцам всю жить гореть огнём,
и не один я встречу вечер,
ведь светлый Дух наполнит дом.


4/2/2011, 20:10--20:35, 21:50--22:15