Что есть, того уж не отнять!!!

Николай Жадан
Любви, тепла, улыбок, страсти
нам не хватает иногда,
когда в скитаниях без счастья
проходят жизни дни, года...

Тепло дарить должны мы близким,
ведь нет важней их никого,
А люди хлещут водку, виски,
не одолев барьер невзгод.

Томятся души всё в несчастьях,
ищут спасение в вине,
Судьба разложит наши масти,
и станет жизнь, будто во сне.

Когда любовь в зацепенении,
запоминай такой урок -
Немного жара в отношеньях
добавить страстью так легко,

и дом наполнит новизною,
захочешь снова целовать,
того, к кому остыл зимою,
возьмешь за руку - и летать!

И, может быть, звучит столь странно,
но нужно ведь не забывать -
Любовь настолько многогранна,
всю жизнь её нам открывать.

Людей хороших не бросайте
и в яркий день, и в трудный час.
Своих любимых охраняйте,
Беречь любовь прошу я вас.

И что бы ни случилось в жизни,
ты продолжай любовь искать!
Летом, зимой, в расцвет и в кризис
что есть, вовек уж не отнять!


07/02/2011,  15:50--16:25