Чтобы снег фиолетовым стал...

Наталья Славянка
                на стихотворение «Фиолетовый снег...» (Павел Покровский)

Чтобы снег фиолетовым стал,
Очень-Очень надо влюбиться,
Перейти за жёлтый астрал,
За зелёного сердца границы.

То есть вырасти больше себя
И расширить сознанье до Космоса...
Только там увидишь, любя,
Фиолетовый цвет непознанный.

Мощный импульс даёт Любовь
Для создания новой Вселенной.
СохранИте вибраций цвет,
УдержИте в душе нетленной.

Чтобы снег фиолетовым стал,
Очень-Очень надо влюбиться,
Но не всем удаётся такое…
Ведь Любви тоже надо учиться.

15.02.2011г.