Шел... белый... невесомый снег

Дана Ден3
Рецензия на «Поток Любви» (Фелли)
http://www.stihi.ru/2011/02/03/940

Шел...белый...невесомый снег.
Он засыпал следы Весны...
По краю...из бездонной...вне.
Сквозь,не разбуженные сны.
Он бредил ,он летел,он жил.
И в замках Снежных Королев.
Он белым лебедем...кружил.
Свою погибель...одолев...
Врывался в мой душевный Май.
В сирень,горчащий почек взрыв.
В небесный крик летящих стай.
В капель,что плакала навзрыд.
И в накрахмаленную ткань...
Хрустящих белых простыней.
Он сыпал... и узоры...ткал...
Из наших...самых светлых дней