Тост на празднование дня афганцев

Влад Макеев Ростиславович
Друзья сегодня, здесь, собрались мы
Под торжество и звон бокалов
Чтоб вспомнить дни чужой войны
Сплотить ряды их ветеранов.
Чтоб вспомнить павших и живых,
Вновь обрести души цветение,
Увидеть блеск в глазах родных
И жизни нашей продолжение.
Так выпьем мы за дни святые,
За эту зиму, ту весну,
За то что мы остались живы
И за счастливую звезду.