Саймон и Ариадна

Николь Аракелян
Ты знаешь, что грезится ночью
В отблесках черной луны.
Ты рвешь мою душу на клочья..
Боишься... А я вижу сны.

Ты нежный и ласковый рыцарь,
А я дочь тумана и звезд,
Что в каждой душе таится,
Что в каждом потоке грез...

Ты будешь тенью, что за облаками
Встречает рассвет и зарю...
А я уйду, не стуча каблуками.
Уйду. Потому что люблю...
(2009)