Ты поешь

Николь Аракелян
Одуряюще-прекрасный
Сон, что  на луне растущей,
Предрекает исполненье
И становится зовущим.

Он сплетен из ярких вспышек
И из антрацита ночи,
Из мелодии,что льется,
Душу разрывая в клочья.

Своим голосом волшебным
Ты поешь, читая мысли,
Проникая в подсознанья,
Возвратя к истокам жизни.

И подходишь близко-близко,
Прикасаешься ладонью,
И как будто бы желанье
Сокровенное исполнив.

Все чарующие звуки
В бархатном слились мгновеньи,
И осталось мне наутро
В тебе стихотворенье.

____________for В.В.П.