Творческая обитель Мыслителя

Юный Мыслитель
Приглашаю творческих людей, интересующихся литературой, культурой и искусством посетить литературный портал "Одинокий Мыслитель"!

http://www.lonelythinker.ucoz.ru

                Здесь Вы сможете:
- Получить познавательную информацию, весьма полезную для общего развития.
- Опубликовать Ваши самые разнообразные творения: будь они литературными, художественными или иными (в разделе «Произведения»). Я более чем уверен, что все Ваши труды будут достойно оценены и найдут своего читателя!
- Объективно оценивать творчество других авторов, оставляя комментарии к произведениям.
- Выражать своё уникальное мнение по многим вопросам в области культуры, литературы и других элементов духовной сферы общества.
- Предлагать всевозможные мысли насчёт творчества, соавторства, а также высказывать идеи, касающиеся непосредственно сайта и форума (в гостевой книге либо через форму на странице «Администрация сайта»).

На сайте можно найти и скачать мою первую книгу «Что есть Всё?», произведение «Alizee lyrics» и начало рассказа под названием «Вестник Разума» (в разделе «Творчество»). Также, на портале есть «Мысленный форум» - уютный уголок общения на интересные темы, который, в последствии, будет дополняться различными материалами. Вы можете создавать темы для их дальнейшего обсуждения - все будут только рады новым идеям! ;) Буду искренне признателен осмысленным комментариям и дружескому общению на форуме. Жду Вас, дорогие гости! Всегда Ваш, Мыслитель Андрей...