Зависимость

Валентина Хоральд Байрам
  Мутабельное  тело  похоже на яйцо. Человеческая плоть, по  белково - нуклеиновому составу имеет  те же свойства, что  и состав яйца птицы. Информационное поле яйца похоже,  по сути своей, на  энергополе человеческой сущности. Из маленького эмбриончика, как  в матке женщины в яйце, зарождается на свет  живое, мыслящее существо. И оно  из  крови и плоти!
   Яйцо впитывает в себя любую информацию и  негативную тоже. Не все куриные  яйца можно  в пищу употреблять, а лишь купленные у людей надежных  или  взятых в курятнике собственноручно.  Помните, с наговорами и  разговорами увещательными, яйцо можно превратить в  кладезь болезней  и  порчи, вытащенных с человека больного. Бывают случаи, что  люди непорядочные, такие яйца, отдают на съедение собаке, говорят  при этом:- Отвоется! Или подсовывают людям в виде угощения или  на базаре  со словами: - Яйца домашние!(вслух)- забери себе мои болячки(шепотом). Такие яйца есть нельзя, они   источники заразы, законспирированной  в энергоинформацию. Подпитанное негативом яйцо тяжелее  обычного в весе и  мрачнее  на  вид. Не  сияет  направленное  на свет, оно  неприятно на ощупь, оно фонит.
Любитель  блюд из яиц, будь  бдительным.