Что уж скрывать...

Александр Владимирович Новиков
    ...Тебе подобает песнь Богу!
     (Из Всенощного бдения).

Что уж скрывать: да,мы любим себя непомерно,
И лучше казаться стараемся со стороны.
Меня просвети, мой Господь,и тогда непременно
Сокрытую часть обнаружу забытой луны.*

Я знаю,что слышишь мой глас** в святом  Твоем храме,
А каждый мой промах записан слугами врага.
Со мною же будь,и пошли вновь духа Святого,
С молитвою сильной  любая беда – не беда.

Светлы,величавы, мудры антифоны и песни,
Со тщаньем пою тропарей непростые слова.
И Ты помяни, меня грешного,в Царстве Небесном,
И призри на веру мою, и не взыщи за дела.
* здесь -души.
15.02.11
Сретенье Господне.
С сентября 2011 г.певчий в храме.