Любая времени пора

Непомнящий-11
Любая времени пора достойна похвалы.
Все времена в природе в распрекрасно.
Зима, весна
         и лето с переходом в осень -
                все чем-то хороши.
Особенно, когда сияет солнышко
           и в настроении всё ясно.

Зимой морозец выжигает нечисть,
так дышится легко и хочется в сугроб.
Скатиться с горки,в колее на лыжах...
И дома чай... и пирожки горячих проб...

Весной надежды! 
  Всё кругом в разлив, в цветенье...
И запахи весны так несравнимы в аромат.
Но быстро переходит в лето, к сожалению.
И каждый,согласитесь дням весенним рад.

А лето!
В несравнимо с чем-то лето!
Всё в нём в прекрасно, всё в желание.
Тепло и первых ягод куст.
И вечера,костры,гулянья.
И первый летних яблок винный вкус.

Про осень поэты любят говорить.
И каждый в осени своё находит.
Нельзя злат-осень не любить.
Грустинка в душу с осенью приходит.