Поэт

Александр Гордеев
Поэты словом сталь  ковали,
Из слабых делали мужей
В бою поэты  не роптали
Не клянчили:а ну  налей.
Поэты созданы для мира,
Но коль беда стучится в дверь,
То рубит словом как секирой
Поэт, ну хочешь верь-не верь.
Не слаб он  духом, не заплачет.
Не будет носом шмыгать он.
Себя он воином  назначит,
Поэт не будет побеждён.