Романтический ужин. Задание 2

Алина Истомина
Сон мне много напророчил
Радости, любви без бед.
Захотелось мне, ну очень,
Яств вкуснейших и бесед!
И поэтому, сегодня,
Приглашаю я на ужин,
Отпускайте же поводья,
Отложите же оружие!
***
Одену я темнее ночи платье,
В благоухании жасминовых фантазий,
Луна жемчужной ниткой мне запястья
Тончайшие для праздника украсит!
Не стану локоны венцом сплетать сегодня,
Пускай игривой и трепещущей волной,
Спускаясь ниже плеч, с ума Вас сводят,
Чтоб сбрызнуть страсть сердец живой водой...
Босая пробегусь в воображенье,
Пусть пяток розовеющий фарфор,
Подарит Вашим снам мечту, томленье,
Смущением наполнит смелый взор!
***
С меня - пещера, влажный антураж,
Ну а от Вас, пожалуй, угощенье,
Такая вот у Дамы будет блажь...
Хочу отведать я кусочек наслажденья!
И поподробнее о винах и изысках,
Что вечер дивным сделают для нас,
Чтобы текла беседа, плыли мысли,
Чтобы огонь волнений не угас...