Не факт, но может быть и так

Александр Московский
Какой-то  Хосни, египтянин
В далекой  жаркой Африке живет,
Для дяди Сэма - инопланетянин,   
Но тридцать лет,  из года в год,
Бюджет американский «жрет».
Давным- давно бредовая идея
В его уме витала. Как же так?
Суэц  - заложник гнусного злодея!
Освободить немедленно,  но как?
Прижать  арабов  к стенке и тогда,               
Считай, весь мир в его кармане .               
 Лежи,балдей себе  в нирване
Ах, как  прекрасно,  правда,господа?
Решились.   Что  поделать, надо!               
Все досконально просчитали наперед
И вот уж  Барадей толпу ведет,
Сказать точней -неуправляемое стадо.
Долой раиса! -требует народ.
И охватил Египет  беспредел,
А  вскоре  первый камень полетел,
И захлебнулся весь Тахрир в войне
Но дядя Сэм, конечно, в стороне.
Ненасыщаем  этот великан.
Подмял Иран, Ирак, Афганистан,
Панаму, Кубу и Гренаду.
Ему б еще  прибрать к рукам  канал
И большего уже не надо.