Я прошла с тобой тот Афганский ад

Галина Высоцкая
               
Я прошла с тобой тот Афганский ад,
Я стояла с тобой перед строем солдат,
И я вместе с тобой отправляла их в бой...
И у каждой мины была я с тобой.

Это я с тобой тогда, под обстрелом,
Всем телом вжималась в чужую землю,
И я, обливаясь слезами и потом,
Домой отправляла двухсотых...

И все раны твои на теле моём,
Заживали, рубцы оставляя.
Я была с тобой там, мы там были вдвоём,
Только этого оба не знали...
 07.12.2009