Им урок не пошел впрок

Валентина Хоральд Байрам
   Ах вторая мировая, как и первая...Чего ты хотела, чего ты ждала? Война, зло, разруху, страх порождающая- ты была не права.
   В первую шли...уничтожить голодрань -  рабов царских, получили отпор. Нищета умеет драться!
   Показалось мало господам - хамлу из богатых земель, приперлись опять испытать судьбу, захотели уничтожить рабов другого самодержавца. И вновь миллионы тел загородили собой дорогу не званным гостям.
   Не было коммунизма в Англии, да и США оно не грозило, и германский еврей не был приверженцем коммунизма, проблема была в национализме- господстве одной лишь нации во всей цивилизации над другими нациями, а это абсурд из абсурдов. Тем паче, если националист не национал, а какой -то  там то ли лемур, то ли амур, то ли крутой ариец, ну, в общем - то те прохвосты  сами  не знали кто  же они такие на этом свете.
   Взбунтовали люди разных земель, разных национальностей и вероисповеданий: Мы тоже имеем право на жизнь, пусть даже при королеве, демократах или коммунистах. А дальше время покажет.