Святая Троеличность

Валентина Хоральд Байрам
   Я думаю, что Творец Господь Всевышний Божественный Промысел – есть Совокупность Божественного Духа и Святого Духа.   
   Кто мы без живительной силы? Небытие.  И тело, и душа, и наш Дух и наша Божественная Искра существуют лишь по тому, что жизнь дающий мыслитель Божественный Дух того захотел и дозволил, а Его Святой Дух с тем снисходительно согласился. Мы  частички Божественного Промысла, мы часть Его плоти, мы чаши Его, и мы наполнены Живительной Силой  Духа Его Святого, и созданы по Велению Духа Его Божественного.
   Святой Дух в единении с Божественным Духом являет Собой Творца Господа Всевышнего, Божественный Промысел- Они Троеличность одной Плоти. Природа, Космос, Бытие во всем его разнообразии- их Совместное Дите, Их плоть, Их Вся и Все.
   Да будет вечным всегда и всюду Союз Святого Духа и Божественного Духа! Да будет вечным их единение и пребывание! Да будет вечным Господь Всевышний! Да будет вечным их творение дите- Природный Элемент, несущий на Себе и в Себе Все и Вся! Да будет Суть у Истока Неиссякаемого вечно! Аминь!

------
    Свята Трилічність
   
    Я думаю, що Творець Господь Всевишній Божественний Промисел - є Сукупність Божественного Духа і Святого Духа.
    Хто ми без живлющої сили?  Небуття.  І тіло, і душа, і наш Дух і наша Божественна Іскра існують лише по тому, що життя дає мислитель Божественний Дух того захотів і дозволив, а Його Святий Дух з тим поблажливо погодився.  Ми частинки Божественного Промислу, ми частина Його плоті, ми чаші Його, і ми наповнені цілющою силою Духа Його Святого, і створені за велінням Духа Його Божественного.
    Святий Дух в єднанні з Божественним Духом являє Собою Творця Господа Всевишнього, Божественний Промисел- Вони Трилічность однієї плоти.  Природа, Космос, Буття у всьому його разнообразіі- їх Спільне Дитино, Їх плоть, Їх Вся і Все.
    Так буде вічним завжди і всюди Союз Святого Духа і Божественного Духа!  Так буде вічним їх єднання і перебування!  Так буде вічним Господь Всевишній!  Так буде вічним їх творіння діте- Природа Сущая, Несуча на Себе і в Собі Все і Вся!  Так буде Суть у Витоку невичерпної вічно!  Амінь!