оставил понимание для Себя

Аленькая Алёна
* "доброе слово порой ценой в миллион...и понимание бесценно.
иногда люди понимают тебя так мало....
может быть не те люди, а может  - нас может понять только Бог и это Он оставил Себе?".





..........................
оставил понимание для Себя....
да, это справедливо...трудно добираться не одному до глубин....
да и глубину можно почувствовать  - лишь одному...
Прости, что иногда в очереди, состоящей из миллионов  лиц, душ и сердец мы ищем Тебя,
но Ты не там.....
Ты - там, где Ты.....
Порой мы пытаемся искать части Тебя в других людях, но порою так же как и в нас самих эти части  так ничтожно малы....осколочны и малозаметны.....что мы испытываем боль и разочарование.....
от непонимания...их....себя...того, что снаружи....и того, что внутри...

Приведи нас к Себе, Бог....
пусть мы не всё поймем,
но придем...чтобы Ты понял и утешил нас.

Во Имя Отца..
Сына...
и Святого Духа...
Аминь.

15 февраля 2011
аа




P.S.....опять что-то надорвалось внутри....
наверно вырастет новая мышца...
на месте надрыва.