***

Небоныр
Заранее прошу прощения у всех...
Отвечать на рецензии и комментарии не буду...

***
Небо. Огромное и
Безмолвное,
Но такое всевидящее…
Всё замечающее…
И безмолвное…
Как и Тот, что находится Выше…
Нет, я не спорю,
Может Он и живой
и вовсе не бесчувственный,
но почему Он не видит
того же что вижу я?
Почему Он не слышит
Те слова, что кричу ему я?
Не за себя я у Него прошу!!!
Мне для себя
от Него ничего не надо!!!
Знаю – просящих много…
Но пусть Он оставит в покое
Душу, которую уже хватит
Испытывать!!!
Всевышний, дай ей возможность
Узнать
ЧТО ТАКОЕ СЧАСТЬЕ!!!!!!!!