***

Сергеев Руслан
Мои мне тошны ожиданья.
Назло разлучнице судьбе
Во мне живёт одно желанье –
Вернуть сейчас тебя к себе.

Я знаю, после будет поздно!
Да и несносно больше ждать!
Мои стремления возможно
И самому не разгадать.

А для меня пришла пора
В потоках жизни суетливой,
Вернуть с соседнего двора
В свои владенья сердце милой.

1996 г.