3052-3061

Владимир Асиновский
№3052
Кому общения с друзьями не хватает,
То, если даже семи пядей он во лбу,
Он не живёт. Он просто прозябает.
Ему стараться надо изменить судьбу.

№3053
У Вовика велосипед украли,
Никак не смог бы разыскать его он сам.
Менты его немедля разыскали.
Виват советским замечательным ментам!

№3055
Уже четыре года мигом пролетели,
Как дал Господь мне Дар мои стишки писать.
Позволь Всевышний мне продолжить это дело.
Ты продолжай мне мысли свыше посылать.

№3058
Коль возглавляет лев одних баранов стадо,
Во львов оно, как по команде, превращается.
Ко львам барана ставить никогда не надо:
Средь львов перерождение в баранов начинается.

№3060
Чтоб Деву к жизни, братцы, возродить,
Секрет мы в сказке можем прочитать.
Её лишь надо сильно очень полюбить.
Потом ещё и нежно, нежно целовать.

№3061
Мы сами создаём себе проблемы,
Творца мы не имеем права обвинять.
Он, как порой, как ни были б грешны мы,
Того, кто кается, готов всегда, прощать.