Не Узнать Тебя...

Лейла Агаева89
Одно слово может ранить.
Один поступок может убить.
Не узнаю тебя такого,
лживого и двуличного.
Не признаю тебя такого,
подлого и безсердечного.
Не был ты таким плохим.
Время ли тебя изменило?!
Нет не время...
А с людьми общение ты сменил.
Не узнать тебя никак.
Тебя не люблю,так...
Время и терпение-это было утешение...
Вера и любовь-это была надежда...